BANNER PNG

 

Expedition 2


Expedition –探險號          

Expedition PNG copy

旅客: 134人 / 59 船艙

工作人員: 69 人

長度: 105 公尺

寬度: 18 公尺

吃水: 4.71 公尺

冰級: 瑞典/芬蘭 1B

G Adventures logo 1

總噸數: 6334 噸

航速: 13 海哩

 

G Expedition 不僅能帶領我們航向地球上最讓人驚豔不已的極區,常駐船上的專家團隊們將提供特有的敏銳觀察力所洞察出的獨家見解,以及在坊間一般旅遊指南手冊中無法提供的親身體驗經歷,你可以從Expedition的360°觀景甲板上欣賞極地風光,或選擇登陸艇帶領你前往極地。


房型介紹:

Expedition room T


房間照片:

      Category 5 Cabins                        Category 5 Cabins

          Expedition room 5 Expedition room 5 1 

      Category 4 Cabins                        Category 3 Cabins

          Expedition room 4 Expedition room 3

      Category 1 & 2 cabins

          Expedition room 1 2


甲板公共設施配置圖:

Expedition 4 1

 

 

 

 

 

                            6號甲板

 

 

                            5號甲板

 

 

                            4號甲板

 

 

                            3號甲板

 

 

                            2號甲板

 


公共設施:

Expedition麻雀雖小卻五臟俱全,精緻而寬敞的使用空間,讓你如有身在大船般的舒適,在公共區域還提供了設計用來款待,寓教於樂,靈感啟發,讓你可以盡情揮灑熱情與消耗體力的頂級豪華設備。無論是休息室,圖書館,健身室還是桑拿浴室,這艘船都提供了每位旅客合適的設備需求,公共區域備有無線網路,讓你可以與外面世界保持聯繫。

 

Expedition lounge

Expedition休息室

樓層: 4號甲板

壯麗的景色鑲嵌在三面玻璃窗中,寬敞明亮且吸引人的Expedition休息室提供舒適帶有軟墊的沙發和椅子,讓每位遊客可以舒適入座。這裡也是我們進行船上講座、情況簡介的地方。

 

 


Expedition library孤獨星球圖書館

樓層: 4號甲板

這裡存放關於極地動、植物群的書籍,還可找到各式孤獨星球旅行指南,也是您思忖今日所見和為明日所見作出準備的最佳地點。前台提供 iPads及船上每日報紙的影印本供閱覽。

 

 


Expedition bar

北極熊酒吧

樓層: 5號甲板

這是一個相當迷人的地方,酒吧提供舒適環境讓你與朋友和我們的團隊放鬆。邀請駐船音樂家在大多數夜晚提供美妙音樂,設有各式飲品可供選擇,還有有趣的調酒師為你服務。

 

 


Expedition Dining room

甲板燒烤

樓層: 5號甲板

旅程中另一種體驗,在靠近北極圈的遊輪甲板上享受露天燒烤服務,並在室內餐廳中享用;另外信天翁餐廳更提供國際美食,寬敞而明亮的空間,讓所有用餐的旅客盡情放鬆享受。

 

 


Expedition light

指路燈

樓層: 5號甲板

乘客可以在甲板上凝視眺望南極附近的地平線,並在向前方的甲板享有浩瀚無際平台美景,快來發掘今天有哪些動物朋友來探訪我們!

 

 

 


Expedition 5 2