North Pole 90 C copy

 

行程時間

出發日期星期報名狀態[每人船艙費]預約
2018/07/07 報名中

USD28,695起

2018/07/18 報名中

USD28,695起

2018/07/29 報名中

USD28,695起

 

注意事項

使用船隻:

50 Years of Victory - 50年勝利號1 png

總費用=預估費用 + 船艙美金費用:

新台幣預估費用 + 船艙美金費用 (美元部份不會改變,台幣費用可能會因為機票艙等和天數調整而有調整)

 

預估費用包含:

國際國內來回機票,行程表列的住宿與餐食、交通、機場稅兵險油稅、俄羅斯簽證。

 

費用不含:

❈所有午、晚餐

❈公共交通費用

❈私人費用如行李超重費、洗衣、電話、酒吧等等

❈當地司機服務小費、床頭、行李等小費

❈遊輪上小費(每天每人約17美元,實際費用以船公司公佈為準) 

 

提醒事項:

❈所有以下介紹的行程只能供參考,會因天氣變化而有所改變,登岸地點與行程完全依船上探險隊長的決定。

 

行程內容

第一天:台北 Taipei airplane香港 Hong Kong airplane 莫斯科 Moscow airplane 摩爾曼斯克 Murmansk

搭乘飛機前往俄羅斯的北極圈城市—摩爾曼斯克,途經香港及莫斯科轉機。

 

第二天: airplane 摩爾曼斯克    

前往正北極90度的必經港口摩爾曼斯克是俄羅斯的不凍港,也是距離北極最近的港為俄羅斯重要的核潛艇基地。

下飛機後,搭車前往飯店Check-in休息。

 

第三天:ship 摩爾曼斯克 (登船,出航)

早上可以到摩爾曼斯克港邊漫步,或是摩爾曼斯克市區參觀博物館,參觀世界最北的城市,人口約30萬人。下午在港邊登上50年勝利號,前往世界的頂端北極,從科拉灣出海。

 

第四天 ~ 七天:ship 向北航行

前往正北極90度的路上會航行於巴倫支海Barents Sea上,旅遊北極的另一個特色不同於南極的是可以搭乘破冰船。航行時有機會見識到船驚人的破冰能力,如果有興趣可參觀核動力引擎機房,

航向北極的同時也可以搭乘直升機環顧四週的景色。

          4Aug BreakingIceN Iceberg 8559 copy copy North Pole-61 copy 

第八天:ship 抵達正北極90度

前往正北極90度後,衛星導航確認正北極90度之後,遊客踏上北極海冰層。船公司精心安排烤肉慶祝,如果狀況許可遊客還有機會挑戰跳入冰冷的北極海,獲得船公司授與的證書作為嘉獎。

          14July Day6 NorthPole-0797 14July Day6 NorthPole 1526

          14July Day6 NorthPole 2593 16Aug NorthPole Circle 1192

第九天 ~ 十一天:ship 探索法蘭士約瑟夫地群島 Franz Josef Land Islands

在法蘭士約瑟夫地群島可以觀賞到北極熊、海象、鯨魚及其他高北極野生動物。這裡也可觀察到海鳥,海鳩、海雀和象牙海鷗。另外北極24小時的永晝也是我們能夠體驗不同於我們平時生活的一部分,我們可以搭乘小艇或是直升機登島遊覽觀察野生動物。

          29July FJL-6831 Image 32 

          7Aug FJL RudolfIsland-9006 17July FJL-8179

十二天 ~ 十三天:ship 向南航行

結束美麗的法蘭士約瑟夫地群島,我們穿過巴倫支海返回摩爾曼斯克。在我們回程的同時不要放過任何機會欣賞海鳥及鯨群。

          14July Day6 NorthPole 1090 North Pole 62

第十四天:ship 摩爾曼斯克 airplane 莫斯科

早上抵達摩爾曼斯克,用完早餐後跟來自各國的團員互別珍重後由船公司安排接送至機場,搭機飛往莫斯科。抵達後自行搭乘計程車前往飯店休息。

 

第十五天:莫斯科 airplane 香港

今日自由活動可前往莫斯科紅場。下午搭車前往機場準備返台。

 

第十六天:香港 airplane 台北

抵達香港,轉機回台北,結束此次的正北極90度的極地之旅。

 

**本行程照片來源Poseidon Expeditions **

** 正確行程以及航班時間請以說明會資料為主 **