8001 copy

 

 

行程時間

船艙價格依船公司為主 , 報名期限遇假日需提前並保留三天作業時間.

出發日期星期報名狀態[每人船艙費]預約
2022.05.18

報名中,早鳥

USD3,956起

 

注意事項

使用船隻:


海精靈 Sea Spirit2


總費用=台幣預估費用 + 船艙美金費用:

新台幣預估費用 + 船艙美金費用 (美元部份不會改變,台幣費用可能會因為機票艙等和天數調整而有調整)。

 

台幣預估費用包含:

國際國內來回機票,行程表列的住宿與餐食、交通、機場稅兵險油稅。

 

費用不含:

1.倫敦及愛丁堡所有的午、晚餐。

2.公共交通費用。

3.私人費用如行李超重費、洗衣、電話、酒吧等等。

4.當地飯店床頭、行李小費。

5.遊輪上小費(每天每人約17-20美元,實際費用以船公司公佈為準)、船上酒水費用。

6.海上急難撤退險每人每天10美金(必保) 。

 

提醒事項:

所有以下介紹的行程只能供參考,會因天氣變化而有所改變,登岸地點與行程完全依船上探險隊長的決定。

 

行程內容

第一天:桃園 airplane 倫敦

搭飛機轉機至倫敦。

 

第二天:倫敦 airplane 愛丁堡 Edinburgh

倫敦轉機前往愛丁堡。歡迎來到蘇格蘭首府愛丁堡和我們遠征的起點。 著名的城堡聳立在城市之上,立即證明了愛丁堡的豐富歷史。 城鎮地區擁有中世紀建築,而新城則可容納更新的18世紀建築。 愛丁堡古老街道的每個角落都會開啟美麗的綠色山丘或遠處藍色的海浪。

 

第三天: 愛丁堡 bus 利斯 Leith ship(登船)

早上自由活動。

下午,前往登船。 探索船隻,讓您在舒適的旅程中享受非凡的冒險。

 

第四天:ship 柯克沃爾 Kirkwall

柯克沃爾是一個安靜的小鎮,生活節奏緩慢。這個城鎮偏遠而令人驚嘆它是奧克尼群島Orkney Islands的首府。柯克沃爾在1046年首次在奧克寧喬傳奇中被提及。如此悠久的歷史留下了我們今天探索的豐富遺產。最著名的是聖馬格努斯大教堂St Magnus Cathedral,被認為是蘇格蘭北部最好的中世紀建築,主教宮the Bishop’s Palace和伯爵宮the Earl’s Palace。

«包含的陸地遊覽“奧克尼的古代寶藏與聖馬格努斯大教堂”。從柯克沃爾出發,前往奧克尼最大的島嶼大陸西部。這次旅行經過奧克尼柔和的景觀,進入奧克尼新石器時代的中心地帶;由於其豐富的史前考古學而被指定為世界遺產地區。我們將前往斯丹尼斯立石Stones of Stenness,並在布羅德蓋石圈Ring of Brodgar停留;一個可以追溯到近5000年的巨大石頭儀式圈。然後我們繼續前往擁有5000年歷史的Skara Brae斯卡拉布雷村,在遊客中心為各位完美的解說。唯一在150年前的風暴才讓我們看到從沙丘下面顯露出來的住宅。

返回柯克沃爾島上首都,我們將參觀聖馬格努斯大教堂,這座由維京人在西元500年統治島嶼期間修建的大教堂。

 

第五天:ship 北羅納德賽島North Ronaldsay(奧克尼群島Orkney Islands)/費爾島Fair Isle(昔得蘭群島Shetland Islands),蘇格蘭Scotland

今天早上,我們在奧克尼群島最遙遠的小島北羅納德賽登岸,人口約70人。這個小島上孕育著非常豐富多樣的野花,鳥類和成群吃海藻維生的北羅納德賽羊North Ronaldsay sheep。春季和秋季,許多遷徙鳥類在此停留,而春季和夏季,該島還有許多繁殖物種。在我們經驗豐富的探險人員的陪伴下,我們計劃在這個風景如畫的風景中遠足和觀鳥。

在船上享用午餐時,我們將前往觀鳥者的天堂-費爾島。鬱鬱蔥蔥的草原和壯觀的懸崖上棲息著大量鳥類。這裡已經記錄了345種以上,比英國其他任何地方都多。各種各樣的鳥類生活激發了鳥類學家喬治·沃特斯頓(George Waterston)於1948年在這裡建立鳥類觀察站。在整個島嶼上度過一個愉快的下午,參觀近期翻新的觀察站,並看到上千隻暴風鹱northern fulmar,三趾鴴kittiwake,北鰹鳥northern gannet,海雀puffin,以及許多北極賊鷗arctic skuas。

 

第六-八天:ship 探索法羅群島Faroe Islands

《國家地理旅行者》對法羅群島的描述為“真實,未受破壞且可能能會保持如此”。大自然在描繪這些島嶼時不遺餘力:深綠色的山丘,明亮的藍色海洋,色彩繽紛的房屋和船隻,以及海雀的橘紅色鳥嘴使法羅群島的風景令人難忘。法羅群島人對於維京人的傳承和對海洋的熱愛而感到自豪。我們將在可能的停留地點探索群島:

托爾斯港Tórshavn-這將包括參觀中世紀法魯群島的教會和文化中心的濱海小漁村柯克伯厄爾Kirkjubøur。在改革之前,這裡一直是主教的住所,直到法羅群島教區被廢除。13世紀後期所建的聖馬格納斯大教堂(Saint Magnus Cathedral)氣勢宏偉的哥特式廢墟仍然佔據著該地點。 羅克斯托萬Roykstovan坐落在主教宮殿其中一部分的寬闊的石基上,數百年來一直是柯克伯厄爾(Kirkjubøur)農民的住所,並被同一個法羅群島家族居住了17代。從這裡可以看到西部、Koltur島、Hestur島、Sandoy島和Vágar島的壯麗景色。

克拉克斯維克Klaksvík-法羅群島的第二大城市,也是重要的漁業和航運港口。炭灰色,粉塵瀰漫的山脈為我們的參觀增色添彩。該鎮起源於四個農場,後來發展成四個村莊,並最終在1939年代末發展成為一個現代化城鎮。在當地嚮導和我們的探險隊選擇的區域中可以進行一些輕便的徒步旅行和觀鳥。

我們的探險隊還將搜索群島的更多偏遠地區,以供參觀或停留,在那裡我們可以利用船和橡皮艇的優勢,欣賞鳥崖和其他自然奇景,而這是其他人難以到達的。

 

第九ship 海上航行 前往冰島

今天是您在船上放鬆身心的日子,或是您也可以在甲板或開放式橋樑上觀察大西洋中海鳥和水中生物。當探險隊員們不忙於在Oceanus休息室中提供有關法魯群島和冰島的地質、野生動植物或維京人遺產相關的演講時,他們將很樂意回答您的問題。

 

十天ship 韋斯特曼納群島 (西人島) Vestmannaeyjar(Westman)

韋斯特曼納群島Vestmannaeyjar也被稱為西人島Westman,是一個有4200名居民的小鎮的名字,也是位於冰島南海岸附近的15個島嶼的群島。1973年,埃爾德費爾(Eldfell)火山噴發,引起了全世界的關注。 它擁有獨特的微氣候,在高高的懸崖和草叢中,有30多種鳥類在數百萬個鳥巢中築巢。

冰島語Vestmannaeyjar –字面意思是“西方人的島嶼” –以維京人帶到這裡的愛爾蘭奴隸的名字命名。 在這裡度過一整天,將為我們提供時間遊覽這個小鎮,並進入風吹拂的偏遠地區,安排遠足和欣賞大量候鳥繁殖繁殖地的景色。 今晚,當Sea Spirit離開Vestmannaeyjar時,享受船長的歡送雞尾酒會和慶祝晚宴。

 

第十一天:ship 雷克雅維克 airplane  倫敦 

現在是告別你的新朋友和探險隊的時候了。下船後搭上返程航班前往奧斯陸轉機到倫敦回台北。

 

 第十二天:倫敦 airplane 桃園

 

 

** 正確行程以及航班時間請以說明會資料為主 **