45656461

 

 SPITZGERGICE LANDGREENLAND 2

 

行程時間

船艙價格依船公司為主 , 報名期限遇假日需提前並保留三天作業時間.


【2022年】

出發日期星期報名狀態[每人船艙費]預約
2022.06.22  三

報名中,

早鳥

 USD4,856起

 

 

注意事項

使用船隻:


海精靈 Sea Spirit   2


總費用=台幣預估費用 + 船艙美金費用:

新台幣預估費用 + 船艙美金費用 (美元部份不會改變,台幣費用可能會因為機票艙等和天數調整而有調整)。

 

台幣預估費用包含:

1.從台灣來回機票,機場稅、兵險、油稅。

2.奧斯陸兩晚旅館含早餐(依飯店提供之早餐)。

3.旅行平安險 + 旅遊不便險。

 

費用不含:

1.海上急難撤退險每人每天約10美金(必保)。

2.隆依比恩住宿(船公司提供) (以船公司公佈為準)。

3.奧斯陸及隆依比恩及冰島所有的午、晚餐。

4.公共交通費用。

5.私人費用如行李超重費、洗衣、電話、酒吧等等。

6.當地飯店床頭、行李小費。

7.遊輪上小費(每天每人約17-20美元,實際費用以船公司公佈為準)。

 

提醒事項:

所有以下介紹的行程只能供參考,會因天氣變化而有所改變,登岸地點與行程完全依船上探險隊長的決定。

我們的午晚餐不內含在團費裡的原因是,這樣我們才可以到當地最有特色的餐廳,並且單點最同地方色彩的食物,不會受限於團體餐食費用。

 

行程內容

第一天:桃園airplane 轉機點airplane雷克雅維克(冰島)

搭乘OO航空公司前往轉機點,中途需要在外站轉機。

 

第二天:雷克雅維克   

抵達冰島首都雷克雅維克後,專車接往船公司安排之旅館辦理入住手續。

 

第三天:雷克雅維克(登船日) 

早上自由活動。下午,前往到碼頭準備登船。 在寬敞的套房中安頓下來,探索這艘船,它將成為您來臨的非凡冒險之旅中舒適的家。完整的活動時間表將由遠征隊的工作人員提供詳實情況的介紹。

 

第四天: 西峽灣區Westfjords, 冰島Iceland 

我們在冰島的西峽灣區探險,這個美麗的區域只有大約10%的冰島觀光客曾到此參觀,依照當場天候狀況允許,我們參觀這個令人驚人驚嘆的沿海峽灣、鋸齒狀的鳥崖以及維持傳統生活方式的小漁村。

 

第五天:ship 探索斯匹茲卑爾根島

這個地方有著出奇的美麗景色:藍色的冰,冰川,豐富多彩的各種野花,並在附近的綠色山坡以及懸崖上是鳥類的棲息地。也可以在此看到北極狐,在懸崖邊巡邏中,等待著雛雞從巢裡落下。

 

第七天~第八天:ship  格陵蘭海 Greenland Sea

Greenland05

一路上,我們仍然保持警惕,觀察海洋哺乳動物,如鯨魚,海豹和雄偉的北極熊。 當我們朝南,黑暗的夜晚創造出極高的可能性看到北極光。

 

第六ship  揚馬延島Jan Mayen

揚馬延島擁有令人嘆為觀止的美景和地球上最北端的活火山–貝爾伯格(Berenberg)。該島除了挪威氣象站的人員之外,沒有其他居民。入口處的招牌上寫著(從挪威語翻譯過來的):“理論是,當您了解所有內容後,卻無濟於事。 實踐是當一切正常運作,但沒人明白原因。在這個地方,我們將理論與實踐相結合後,沒有任何結果,且沒人知道為什麼”。

暴風鸌Northern Fulmar、三趾鴴kittiwake、海雀科的鳥為揚馬延島具代表性的鳥類。

 

七天ship  航海日

今日所安排的演講,讓我們提前做了準備功課,迎接與獨特北極野生動植物和斯匹次卑爾根令人驚嘆風光的旅程。

 

第八~十二天ship  探索斯匹茲卑爾根島

這是在北極高地荒野中的一次真正的探險。因此,我們在這裡的路線和探索機會在很大程度上取決於我們遇到的天氣和海冰壯況。我們經驗豐富的隊長和探險隊負責人將會決定行程,並根據情況和機會不斷調整行程的參觀。您可以確定,在北極這個偏遠偏僻的角落,自然將給我們帶來最難忘的旅程。我們有機會隨時隨地在斯瓦爾巴群島及其周圍發現北極熊和其他典型的北極野生動植物。我們抓住一切機會,欣賞野生動植物的絕妙姿態,發現令人難以置信的風景。

我們預計將探索斯瓦爾巴特群島西部壯觀的峽灣,海岸和島嶼。該地區包括群島上最令人印象深刻的風景和一些北極地區最佳的野生動植物觀賞機會。深深的峽灣和狹窄的河道兩側是鋸齒狀的雪山峰。巨大的潮水冰川將冰山劈成青綠色的水域。開花的苔原地是馴鹿和頑皮的北極狐的故鄉。海象和各種各樣的鯨魚棲息在豐富的近岸和近岸水域。整個地區都充滿了候鳥,其中包括許多稀有物種,它們利用夏季永晝的條件下繁殖。

為了完善北極地區的體驗,我們還探索了歷史悠久的地方。我們的勘探領域包括捕鯨站、煤礦開採地、捕獸陷阱、甚至是廢棄的極地研究站的歷史遺跡。

只有在NyÅlesund(以前的採礦小鎮,現在是國際北極研究人員社區的所在地)才能找到該地區的人類居住地。這是世界上最北端的住區之一,並設有博物館,禮品店和郵局。

這些日子充滿了令人難忘的短途旅行,豐盛的飯菜,由我們的專家進行的演講以及足夠多的壯麗風景和野生動植物,足以讓您的相機充滿情感。

 

第十三天:ship  隆伊比恩(下船)  airplane  奧斯陸 

Greenland06

清晨船隻回到雷克雅維克港口結束此行的北極探險,用完早餐後搭乘飛機返回到奧斯陸。

 

第十四天:奧斯陸  airplane  轉機點

奧斯陸搭飛機回台北。

 

第十五天:轉機點  airplane  桃園

抵達台北。

 

**本行程照片來源Poseidon & Expeditions **

** 正確行程以及航班時間請以說明會資料為主 **