eagle1

 

行程時間

出發日期星期報名狀態團費預約
2019/09/08  日  報名中

 6-10人:104,000

11人以上: 96,000元

注意事項

費用包含:

  • 國泰航空經濟艙來回機票、機場稅、兵險、燃油稅、機場安檢費。

  • 300萬旅遊平安保險+30萬海外疾病醫療險+30萬意外傷害醫療險。

  •  觀光局規定之200萬履約責任險。

  •  內陸交通、司機、導遊。

  •  行程內敘述之門票。

  •  全程住宿。

  •  蒙古單次簽證費。

 

費用不含:

  • 個人餐廳飲料與消費,房間小費與旅館行李小費。

  • 當地司機導遊小費(每人全程約150美元)。

  •  烏蘭巴托蒙古歌舞表演(10美金)

 

行程內容

第一天:桃園 airplane 香港 airplane 烏蘭巴托 Ulaan Baatar

今日搭機經香港轉機前往蒙古烏蘭巴托。抵達後前往飯店稍作休息,晚餐可自費於傳統蒙古餐廳一邊享用晚餐一邊觀賞蒙古歌舞表演 (自費)

早餐X:機上  午餐X:機上   晚餐X:自理

住宿:Kempinski Hotel Khan Palace Ulaanbaatar 或同級

 

第二天烏蘭巴托(市區觀光) airplane 烏蘭貢 Ulaangom 

早餐後,開始烏蘭巴托城市遊覽。參觀甘丹寺Gandan Monastery,烏蘭巴托佛教中心。接著參觀紮那巴紮爾博物館Zanabazar Museum和楚金雍和宮Chojin Lama temple。午餐時間在一家典型的蒙古餐廳用餐。午餐後,安排參觀冬宮的大佛像以及中央市場Naraatul Black Market

早餐O:飯店內或餐盒   午餐O:當地料理  晚餐O:當地料理

住宿:Kempinski Hotel Khan Palace Ulaanbaatar 或同級            

 

第三天烏蘭巴托airplane 烏蘭貢 Ulaangom

一早搭機前往西蒙古的烏蓋列機場。與哈薩克導遊碰面後前往藍狼餐廳享用午餐。午餐後參觀烏蓋列博物館-博物館內陳設有烏蓋列當地所有植物群和動物群的資訊,以及豐富多彩的傳統服飾。今晚在飯店欣賞當地哈薩克歌手和音樂家表演。

早餐O:飯店內或餐盒 午餐O:當地料理 晚餐O:當地料理

住宿:Eagle Dream hotel或同級

            

第四天:前往霍甘Hurgan和霍頓湖Hoton Lakes (2200公尺高)

我們開車往北走到湖區的草原山谷。

霍頓湖岸旁的營地,在那裡你會發現許多岩畫。該地區位於白雪皚皚的伊和 涂爾根 烏爾Ikh Turgen Uul的下方。在這裡,我們距離中國邊境僅僅15公里。釣魚竿在這裡派上用場。蒙古北極茴魚(Thymallus arcticus)很容易在這裡捕撈到。只要看到附近有眾多大鸕鶿,就是一個找尋魚群很好的指標。今晚夜宿木屋。

早餐O:飯店內 午餐O:當地料理 晚餐O:當地料理

住宿:木屋      

 

第五天: 開往Tavan Bogd Massif2500公尺高)

驅車前往Altai Tavan Bogd國家公園,途經TsagaanGo(白河)山谷,穿過蒙古最大和最高山脈,高度超過3000-4000公尺的阿爾泰山脈。一個著名的景點是“ShiveetHairhan”聖山,在那裡我們將看到匈奴時期(公元前200年左右)最大的岩畫遺址。沿途還可以看到一些古老的突厥石頭。欣賞白雪皚皚的山脈與森林的景色,這裡有中國和蒙古國界的隔離牆。

早餐O:當地料理 午餐O:當地料理 晚餐O:當地料理

住宿:木屋

 

第六天: 徒步探索Tavan Bogd2700米)

徒步在山坡上旅行,我們可以在Tavan Bogd Peaks和蒙古阿爾泰二十個冰川中最大的冰川-20公里長的Potanina冰川。 Tavan Bogd的意思是神聖的五,指的是五座最高的山峰,其中海拔4374米的Huiten Uul是蒙古最高的山峰,擁有令人驚嘆的高峰白雪皚皚的山峰。

通過烏蘭胡斯(Ulaanhuis)往沙漠山地景觀向東行駛,白雪皚皚的Sogoog山是一個強大的背景,阿爾泰山脈(Altai Mountain range)就位於我們前方。返回烏蓋列。

早餐O:當地料理 午餐O:當地料理   晚餐O:當地料理

住宿:Eagle Dream hotel或同級

 

第七~八天:老鷹節

認識哈薩克鷹獵人,欣賞鷹狩獵的牛仔競技表演。攝影師和冒險者都有機會近距離觀看這些壯觀的鳥類。在烏蓋列附近地區大約400隻老鷹以及獵人會聚集在這裡。在這幾天裡,來自各地區的鷹獵人聚集在一起,以速度和敏捷性的獨特競賽來測試他們訓練有素的鳥類。在節日期間,我們還能看到一些哈薩克傳統馬戲表演,如“BushKushi”(試圖在馬背上互相取出山羊的皮)、親吻馬背上的女人從馬背上拾起硬幣

早餐O:飯店內  午餐O:當地料理 晚餐O:當地料理

住宿:鷹夢酒店Eagle Dreams hotel 或 同級      

 

第九烏蓋列-Khukh Serkhiyn Nuruu 國家公園

這一天,我們將驅車160公里(約4-5小時)往西北邊,來到一個傳統哈薩克鷹獵人的避暑小屋。主人 Erbol將會接待我們,位於巨大的Khukh Serkh山之西北側,一個令人驚艷的山谷中。這是一個以雪豹而聞名的山脈,擁有兩種種類的羱羊-ArgaliIbex。使我們能有機會看到這些難以捉摸的貓科類動物。

早餐O:飯店內  午餐O:當地料理 晚餐O:當地料理

住宿:避暑小屋

 

第十天: Khukh Serkhiyn Nuruu 國家公園烏蓋列

我們將會與Erbol和他偉大的金鷹碰面,並向阿爾泰老鷹隊傳授狩獵的傳統和技巧的真正大師學習。我們將在Khukh Serkhiyn地區的野外和健行以及探索,仔細觀察野生動物的各個面貌像是:羱羊-ArgaliIbex和紅鹿Red Deer,以及可能有機會可以目擊罕見的雪豹。我們將欣賞生活於這些山脈中的野生動物:包括金鷹、草原鷹、令人敬畏會啃食骨頭的Lammergeier(鬍鬚禿鷹)、偉大的黑禿鷲和快速的Saker獵鷹(阿爾泰種族)等許多猛禽。這裡的物種被許多鳥類學家認為是一個獨立的物種區。我們將有機會在亞洲的山區中心,在他們錯綜複雜的壯麗中觀察這些山脈,並欣賞他們的沉靜的美。

傍晚驅車返回烏蓋列(大約4~5小時)

早餐O:當地料理  午餐O:當地料理 晚餐O:當地料理

住宿:鷹夢酒店Eagle Dreams hotel 或 同級

 

第十一天: 烏蓋列airplane 乘航班前往烏蘭巴托

 今日一早搭機返回烏蘭巴托。抵達烏蘭巴托後,前往入住飯店。

早餐O:飯店內或餐盒  午餐X:自理  晚餐X:自理

住宿:Kempinski hotel 或同級

  

第十二天:烏蘭巴托 airplane 香港  airplane 桃園

前往烏蘭巴托機場搭機返台。

早餐X:機上  午餐X:機上   

 

** 正確行程以及航班時間請以說明會資料為主 **