Maldives Island Boats Port IMG9979 Lg RGB

Maldives Island Sunset Silhouette IMG9852 Lg RGB

馬爾地夫的島嶼是世界上最壯觀的島嶼之一,乘坐dhoni船進行多日遊輪瀏覽馬爾地夫群島是最好的選擇。每天,您都可以享受平靜的海風和無數的拍照機會,其間可以在日光浴平台上放鬆身心或與同伴共進晚餐,享用美味的海鮮。

MALDIVES DHONI EXPLORER

 

船艙價格依船公司為主 , 報名期限遇假日需提前並保留三天作業時間.

 

【以下日期為台灣連續假期行程之旅,如有其它日期需求,請另洽詢】

 

行程時間

【2020年】

出發日期星期報名狀態[每人船艙費]預約
 2020/05/09 報名中 USD1,559起  
 2020/06/27 報名中 USD1,559起  
 2020/10/03 報名中 USD1,999起  
 2020/10/10 報名中 USD1,999起  

【2021年】

出發日期星期報名狀態[每人船艙費]預約
 2021/02/06 報名中  USD2,049起  
 2021/02/13 報名中  USD2,049起  
 2021/06/20 報名中  USD1,949起  

 

預估費用:請來信或來電洽詢

使用船隻:Dhoni 多尼船

(點擊 "Dhoni 多尼船" 可連結至船隻介紹)

行程內容

第一天:台北Taipei  airplane 轉機點 airplane 馬累機場Male

第二天:ship 馬累Male(登船第1天) / 南馬累環礁South Male Atoll 

 與CEO短暫會面完之後,前往港口登上 dhoni 船隻,抵達船上後,請確認您的行李是否都在船艙內,在船艙內安頓好之後,即將啟程我們的之旅。

● 登上馬爾地夫船隻 Maldives Dhoni  航行 Male – South Malé Atoll

【浮潛】

馬爾地夫是世界上最令人驚嘆的浮潜天堂,不同的海洋生物,淺海的島嶼和豐富的珊瑚礁使它成爲許多熱帶魚類的主要覓食地。這座水中的城市的植物區系由70種不同顔色的珊瑚。700多種魚類和其他海洋生物組成。浮潜是體驗令人印象深刻的水下世界最簡單的方式之一。

● 自由活動時間 Free Time

您可以在沙灘上放鬆、游泳,品嚐雞尾酒或者閱讀。

 

餐食:早餐:飯店 | 中餐:船上 | 晚餐:船上

住宿:Dhoni 多尼船上

 

第三~七天:ship 南馬累環礁South Male Atoll (上船第2~6天) / 費利杜環礁Felidhu Atholhu

在接下來的五天裡,我們將在南馬累和費利杜環礁上巡游,或是上岸參觀沿途的島嶼和沙洲。在費利杜與當地人交流,體驗傳統的擊鼓表演。博杜莫羅島等無人居住海灘。每到一處都是完美的攝影地點。

在船上盡情享受自由時光——可以在甲板上休息,欣賞美景,閱讀一本好書放鬆身心,或者在享受美味的本地海鮮。

每天我們有兩次游泳浮潜的機會。淺海的島嶼和美麗的珊瑚礁是許多熱帶魚類的主要覓食地。您有機會見到海龜、礁鯊、黃貂魚和章魚。

游船將行駛到到南馬累環礁的最南端。這裡主要産業是漁業,您將有機會看到當地人是怎樣建造傳統船隻。

【費利杜島之旅和博杜貝魯表演】

花點時間看看他們居民的生活方式。欣賞博杜貝魯的晚間表演,這是馬爾地夫的傳統民間音樂。“Bodu beru”的意思是“大鼓”,是指一群人隨著鼓的節奏唱歌。

【費利杜島旅游】

漫步費利杜島(費利杜環礁的首府)古色古香的街道。這個小島上有美麗的海灘和一兩家當地的紀念品商店。

【博杜莫拉島】

體驗馬爾地夫的無人島,參觀美麗的博杜莫拉。島上的海灘上生長著茂密的棕櫚樹、柔軟的沙灘和清澈的藍色海水。

【浮潜】

馬爾地夫是世界上最令人驚嘆的浮潜天堂,不同的海洋生物,淺海的島嶼和豐富的珊瑚礁使它成爲許多熱帶魚類的主要覓食地。這座水中的城市的植物區系由70種不同顔色的珊瑚。700多種魚類和其他海洋生物組成。浮潜是體驗令人印象深刻的水下世界最簡單的方式之一。

● 自由活動時間 Free Time

您可以在沙灘上放鬆、游泳,品嚐雞尾酒或者閱讀。

 

餐食:早餐:船上 | 中餐:船上 | 晚餐:船上

住宿:Dhoni 多尼船上

 

第八天:ship 南馬累環礁 South Male Atoll (下船日) / 馬累 Male airplane 轉機點

今日結束馬爾地夫行程,上午由南馬累環礁下船後,前往馬累機場,搭機前往轉機點。

 

餐食:早餐:船上 | 中餐:自理 | 晚餐:機上

住宿:機上

 

第九天:airplane 轉機點 airplane 台北Taipei

今日抵達台灣桃園國際機場。

 

餐食:早餐:機上 | 中餐:機上 | 晚餐:X

 

** 正確行程以及航班時間請以說明會資料為主 **

Maldives Hotel Huts Ocean Sunset IMG0152 Lg RGB

Maldives Beach Shore IMG9869 Lg RGB