DSC 1866 copy

 copy

 

行程時間

以下海精靈 Sea Spirit代號為 SS , 海洋奮進號 Ocean Endeavour 代號為 OE 

World Explorer 世界探險者號 代號為 WE 探險號 Expedition代號為 EXP ·  

船艙價格依船公司為主 , 報名期限遇假日需提前並保留三天作業時間.

出發日期星期報名狀態報名表[每人船艙費]預約

2019/02/16(28天)OE

跨南極圈

截止  

USD13,195起

 
2020/01/05(26天)SS 報名中
下載

USD16,695起

2020/01/09(26天)EXP 報名中
 下載  

USD16,299起

2020/02/09(26天)EXP 報名中

USD15,999起

2020/11/08(26天)SS 報名中,早鳥
下載

USD13,316起

2021/01/04(26天)SS 報名中,早鳥
下載

USD17,495起

 

注意事項

行程特色: 

前往生態極為豐富的福克蘭群島和南喬治亞島,及前往南極半島的主要島嶼觀賞壯麗的冰河與企鵝生態。本行程是南極旅遊最物超所值的行程之一。 

25-26-27天,行程主要差別在南極半島停留天數,但27天出發或返回馬德林港。

28天除了前往南極半島和福克蘭群島和南喬治亞島還越過南極圈。

 

使用船隻:


海精靈 Sea Spirit2


 Expedition PNG copy探險號 Expedition  


世界探險者號 World Explorerwex deckplan jun2017 PNG


 end deckplan june2017 PNG海洋奮進號 Ocean Endeavour                                                                


總費用=台幣預估費用 + 船艙美金費用:

新台幣預估費用 + 船艙美金費用 (美元部份不會改變,台幣費用可能會因為機票艙等和天數調整而有調整)

台幣預估費用包含:

國際國內來回機票,行程表列的住宿與餐食、交通、機場稅兵險油稅、阿根廷簽證費。

 

費用不含:

1.海上急難撤退險每人每天10美金(必保) 。

2.烏蘇懷亞住宿(船公司提供) (以船公司公佈為準)。

3.布宜諾斯艾利斯及烏蘇懷亞或馬德林港所有的午、晚餐。

4.公共交通費用 。

5.私人費用如行李超重費、洗衣、電話、酒吧等等。

6.當地飯店床頭、行李小費。

7.遊輪上小費(每天每人約17-20美元,實際費用以船公司公佈為準)。

 

提醒事項:

 

所有以下介紹的行程只能供參考,會因天氣變化而有所改變,登岸地點與行程完全依船上探險隊長的決定。

南極相簿Antarctica

 


行程內容

           

第一天:台北 airplane 轉機點

搭乘OO航空公司的飛機前往布宜諾斯艾利斯。


第二天:轉機點 airplane  布宜諾斯艾利斯 Buenos Aires

抵達之後會先到旅館check-in。

午餐x:自理   晚餐x:自理


第三天:布宜諾斯艾利斯 airplane 烏蘇懷亞 Ushuaia 
早上前往國內機場,搭機到號稱地球最南的城鎮—烏蘇懷亞。(下午向船公司報到,當天住旅館)。

早餐x:自理   午餐x:自理   晚餐x:自理


第四天:ship 烏蘇懷亞(登船,出航)

早上可以自費參加當地的火地島國家公園Parque National Tierra del Fuego,並且可以搭乘世界最南端的火車。午餐可前往中式餐廳或當地有很多各種西式餐廳。

傍晚前往港口,登船、出航。

出航後就會做安全演習,晚上大多在畢格水道內灣航行,半夜進入大海。

午餐x:自理   晚餐o:船上


第五天:ship 航向福克蘭群島(海上航行)

海上航行期間船上會有不同的講座與課程。

DSC 1516 copy第六~七天:ship 福克蘭群島 (25天、26天、28行程待2天,27天待3天)

福克蘭的西班牙文名稱是馬文納島Malvinas,是源自於來自法國聖馬洛的航海家,他稱這島嶼為Les Malouines,1522年的葡萄牙海圖就有標示出這個島嶼,但目前的官方說法是英國的船渴望號HMS Desire在公元1592年8月14日發現福克蘭島。
位於南大西洋的福克蘭群島,距離南美本土只有490公里,我們對福克蘭群島的印象最深的莫過於1982年英國與阿根廷的福克蘭戰爭,2010年兩國又為了主權有所爭議,這次主要的為了探鑽石油的問題,可是當你到了福克蘭之後,會發現他們對台灣並不陌生,台灣遠洋漁船會向福克蘭漁民購買捕魚配額,主要是魷釣船。


第八~九天:ship 航向南喬治亞島(海上航行)DSC 1188 copy copy

海上航行期間船上會有不同的講座與課程。

 

第十~十四天:ship 南喬治亞島(25天、27天、28天行程待4天,26天待5天)

就生態的豐富性而言,南喬治亞島是無可取代的南喬治亞的生態更豐富,難怪絕大多數的南極探險船的行程,在喬治亞的時間都比福克蘭長。從南喬治亞官方資料顯示,南喬治亞島位於南緯53.56度到54.55度,地理位置不是很南,相當於北半球的英格蘭,但是因為南極洋Southern Ocean帶來了寒冷的氣候,甚至接近南極半島的氣候,它位於南緯60度之外,所以它不是南極公區的保護區域,但它又在南極環流之內,因此常被視為次南極地區。這樣的環境特性使南喬治亞植物與動物生態非常豐富。

 

第十五天~十六天:ship 海上航行 

海上航行期間船上會有不同的講座與課程。


第十七~二十天ship 南極半島 (25天行程待3天,26天待4天,27天待5天,28半島3天並跨南極圈)

依探險隊長決定登岸島

DSC 7333 copy copy

欺疑島 Deception Island

洛克伊港 Port Lockroy

彼德曼島 Peterman Island

天堂港 Paradise Harbour

庫佛維島與內可灣 Cuverville Island and Neko Bay

離開南極半島,德瑞克海峽 

二十一~二十二天:ship 德瑞克海峽(海上航行)
海上航行期間船上會有不同的講座與課程。


第二十三天:ship 烏蘇懷亞 airplane 布宜諾斯艾利斯

清晨回到烏蘇懷亞,下船後前往機場,飛到布宜諾斯艾利斯。

午餐x:自理   晚餐x:自理 


第二十四天:布宜諾斯艾利斯 airplane 轉機點

白天在布宜諾斯艾利斯自由活動

午餐x:自理   晚餐x:自理


第二十五天:轉機點 airplane 台北 


第二十六天:台北

 

** 正確行程以及航班時間請以說明會資料為主 **