banner plan1 copy

 

thumb DSC 4017

2017.12.12BD12DAYS 17 copy

行程時間

出發日期星期報名狀態[每人船艙費]預約
2017/11/22-17天  三  報名中,成團

USD7,995起

2017/12/02-17天 報名中 

USD7,995起

2017/12/12-17天 報名中,早鳥 

USD7,995起

2017/12/22-17天 報名中 

USD8,995起

2018/11/24-16天 報名中

USD6,495起

2018/12/03-17天 報名中,早鳥 

USD7,736起

2018/12/13-18天  四  報名中,早鳥 

USD8,906起

2018/12/24-17天 報名中,早鳥 

USD8,456起

2019/02/04-17天 報名中,早鳥 

USD8,456起

2019/02/14-17天 報名中,早鳥 

USD8,456起

 

注意事項

行程特色:

  1. 南極之旅有16天或17天或18天,它的差別在於有些南極航次行程為11天南極半島少一天12天13天南極半島多一天,或是飛機時間的搭配所產生,依我們實 際上的報名資料為主。
  2. 由於船公司需要的很早確認人數,船位也有限,因此會很早要求繳交訂金與支付船資。但我們盡量要求船公司讓我們 繳定金的期限拉長,大約在農曆年過完年之後,並且盡可能做到在簽證時間允許時與機位沒有問題的情況下,臨時有事 情的報名者,可以轉讓給他人,以減少損失。
  3.  船上的行程會依天候因素做必要的調整,一年總會幾航次受到天候或機械影響的航程,這就如同颱風期間,陸上、空 中與海上的交通會受到影響一樣,也如同任何交通工具可能會損壞一樣。船公司不會負責所有因天候產生變化的費用, 萬一發生(機率很小)得有心理準備,畢竟天候不是人可以掌控的。
  4. 到南極旅行的人,應該是對生態對大自然有興趣的人,或是想去見識地球一個角落的旅者,對南極一定要非常尊重, 應該是抱持著敬意去南極,絕對不是去征服。我們去南極是旅行而是探險,我們都只是抱著謙卑心情的過客。

 

使用船隻:                  

海精靈 Sea Spirit 2

 

總費用=預估費用 + 船艙美金費用:

新台幣預估費用 + 船艙美金費用 (美元部份不會改變,台幣費用可能會因為機票艙等和天數調整而有調整)

 

預估費用包含:

國際國內來回機票,行程表列的住宿與餐食、交通、機場稅兵險油稅、阿根廷簽證費。

保險300萬元 ,200萬履約責任險。

 

費用不含:

1. 南極遊輪上小費(每天每人約17美元,實際費用以船公司公佈為準)、船上酒水費用。

2. 布宜諾斯艾利斯、烏蘇懷亞的午晚餐。

3. 私人費用如洗衣、電話、酒吧。

4. 海上急難撤退險每人每天10美金

 

提醒事項:

所有以下介紹的行程只能供參考,會因天氣變化而有所改變,登岸地點與行程完全依船上探險隊長的決定。

南極相簿Antarctica

 

行程內容

第一天:台北 airplane 轉機點

第二天:轉機點 airplane 布宜諾斯艾利斯 Buenos Aires

午餐x:自理   晚餐x:自理

第三天:布宜諾斯艾利斯 airplane 烏蘇懷亞 Ushuaia

早餐x:自理  午餐x:自理  晚餐x:自理

第四天:ship 烏蘇懷亞(登船,出航)

上午自由活動,下午前往港口,登船、出航。

午餐x:自理  晚餐o:船上

第五天:ship 德瑞克海峽

德瑞克海峽約有六百海浬,航行時間依風浪狀況不一,約要兩 天才能通過德瑞克海峽,進入南極海域。通過海峽期間船上會有 不同的講座與課程。隨時提供飲用的冷水、熱水、咖啡、茶或 可可,下午會提供下午茶。通過海峽時,如果你風浪不大可登 上甲板,如果是風浪太大甲板會封閉。

第六天:ship 德瑞克海峽

前往南極,企鵝當然是最重要的野生動物之一,我很仔細的觀察企鵝行動,再和書對照一下,更讓我對企鵝讚佩不已。 企鵝是鳥類,但不會飛,是潛水高手,潛下海DSC 3775 2 copy中一百公尺對多數的企鵝是輕鬆愉快的,南極的企鵝生活區域,主要是在 海上或浮冰,只有在交配時,大約每年十月起(每種企鵝生態又不大一樣),會回到陸地找尋一個裸露的岩石,在岩石 上用小石頭築巢(如果是在次南極如南治亞島和福克蘭群島,也會用草和樹枝),交配產卵後,公母企鵝輪流孵蛋,由 於南極是屬於冰天雪地的地區,要找到岩石能夠築的地方實在很少,大多是在較高的山上,未必是在靠海的地區,因此 ,企鵝的巢大多非常擁擠,比鄰而居。

第七天~十一ship 南極半島 

抵達南極水域,依天氣狀況與航行速度,至少共有五天在南極水域登岸,通常每日登岸或搭小艇遊覽兩次。 

依探險隊長決定登岸島

欺疑島 Deception Island

洛克伊港 Port Lockroy

彼德曼島 Peterman Island

天堂港 Paradise Harbour

庫佛維島與內可灣 Cuverville Island and Neko Bay

離開南極半島,德瑞克海峽 

DSC 4019 copy copy

 DSC 9828 1 copy copy     

 

第十~ship 德瑞克海峽

第十四天:ship 烏蘇懷亞 airplane LA4440 1450/1812 布宜諾斯艾利斯

清晨回到烏蘇懷亞,下船後前往機場,飛到布宜諾斯艾利斯。DSC 7859 copy copy

 午餐x:自理  晚餐x:自理

第十五天:布宜諾斯艾利斯 airplane 轉機點 

白天在布宜諾斯艾利斯自由活動

午餐x:自理  晚餐x:自理

第十六天: airplane 轉機點

第十七天:轉機點 airplane 台北

** 正確行程以及航班時間請以說明會資料為主 **